Демонтаж оборудование и цехов

6

Компания ООО “Неликвид” предоставляет услуги по демонтажу металлоконструкций. Мы производим работы по разборке оборудования, станков и металлоконструкций любой степени сложности. Демонтаж может производиться при помощи ручной разборки или механизированным способом.

Наши специалисты выполняют работы с соблюдением всех мер безопасности, под руководством сертифицированных мастеров. Мы выполняем высотный демонтаж крупногабаритных ферм, опор, пролетных конструкции, кран-балочных путей и подвесов. Наша компания располагает как высококвалифицированными исполнителями, так и техникой для проведения этих работ.

Для расчета стоимости работ по демонтажу представитель нашей компании выезжает на место с обязательной оценкой объемов и обговариваются условия выполнения работ. Все работы проводятся на договорной основе, с юридическим сопровождением, что гарантирует нашим клиентам безопасность сделки.

1. Производим демонтаж оборудования, цехов, складских помещений и т.д.
2. Вывоз производственного мусора
3. Соблюдение техники безопасности при демонтаже;
4. Выезд специалиста и составление сметы
5. Современный, надежный инструмент и оборудование
6. Возможность наличного и безналичного расчета;
7. Соблюдения сроков демонтажа

В наши дни, разбор ветхих и ненужных объектов довольно востребован. Наша компания активно работает в данной области. Приоритетным направлением для организации всегда являлось качественное обслуживание клиентов и чёткое выполнение поставленных сроков.

В связи с постоянно возрастающими потребностями в России работах, связанных с разбором объектов и необходимостью вывоза строительного мусора, компания ООО «Неликвид» динамично развивается. Мы регулярно осуществляем улучшение материально-технической базы для повышения качества оказываемых услуг.

Вывоз металлолома

 Для удобства приема металлолома у клиентов, компания ООО “Неликвид” осуществляет вывоз лома с площадки поставщика. Мы владеем различной спецтехникой: манипуляторы, ломовозы, металловозы, мультфильмы, контейнеры и полуприцепы.

Например, автомобиль с краном гидроманипулятором, вооруженным грейферным шестилепестковым захватом, без помощи других спец средств осуществляет погрузку, разгрузку и вывоз металлолома.

Если Вы не знаете какая техника Вам подойдет, наш менеджер приедет к Вам, оценит размер работ и составит договор на вывоз и покупку металлолома.

Опытные специалисты нашей компании проделают весь комплекс работ по покупке у Вас металлолома.

Тел. 8 (916) 907-76-99 E-mail: myradiodetali@yandex.ru

 

1 2 3